Schiedsrichter:            Sippel (München)

Aufstellung:

Hansa Rostock:

Arminia Bielefeld:

Spielbericht:

DSC Arminia Bielefeld lässt die 1:0 Führung aus der Hand spielen, nur ein 1:1 schaffte Arminia Bielefeld gegen Hansa Rostock. Eigler schoss nach 84 Minuten die Führung für Arminia Bielefeld, aber zwei Minuten später schoss Bartels den Ausgleich für Hansa Rostock.
In einem, mit vielen Chancen bestückten Spiel, gab es viele Möglichkeiten für beide Mannschaften. Die erste große Chance im Spiel hatte Bielefeld mit einem Elfmeter in der 17. Minute, den Wichniarek tückisch in die Mitte schoss, aber Wächter fiel darauf nicht herein und hielt ihn. In der 44.Minute flankte Korzinetz einen Ball in den Strafraum, der aber gefährlich aufs Tor kam und den Wächter glänzend parierte. In der zweiten Halbzeit hatte Hansa Rostock nach zwei Minuten mit Kern ein große Chance. Kern schoss den Ball gegen die Latte, aber sonst passierte nicht mehr viel in der zweiten Halbzeit bis zu den Toren, die Eigler und Bartels schossen. Damit holten Arminia Bielefeld und der Trainer Michael Frontzeck den ersten Punkt in der Rückrunde bzw. im Jahr 2008.