Arminia blamiert sich in Dortmund mit einem 6:0...
geschrieben am 18.05.2009 um 01:41 (UTC)
Arminia Bielefeld nutzt nicht die Chancen und verliert,
Dortmund durch den 6:0 Sieg auf Europa-League Kurs.

In der ersten Halbzeit hatte Arminia oft die Chance zur Führung,

Bild (2)

Bild (3)
1) + 2) Südtribüne
3) Rettungsversuch
so hatte in der 9. Minute Munteanu die Führung auf dem Fuß, aber er scheiterte aus kurzer Distanz an Weidenfeller. Nach einer schönen Hereingabe von Lamey brachte Kirch den Ball per Kopf auf das rechte untere Toreck, aber Weidenfeller konnte mit einem super Reflex die Dortmunder in der 35. Minute im Spiel halten. Sechs Minuten später schoss Tesche aus elf Metern über das freie Tor. Die nächste Szene gehörte den Dortmundern in der 43. Minute, nach einer Freistoßflanke von Frei köpfte Kehl den Ball zum 1:0 ein. Die zweite Halbzeit begann schlecht für Bielefeld, die erste Chance wurde zum Tor, nach einem Pass von frei musste Hajnal in der 53. Minute nur zum 2:0 abstauben. Anschließend schoss Valdez zur Entscheidung ein, nachdem Kuba den Ball nach einem tollen Konter scharf vor das Tor spielte. Kehl durfte dann auch noch sein Doppelpack perfekt machen, nach einer flachen Hereingabe von Zidan schoss Kehl den Ball zum 4:0 ein. Dann durfte sich in der 84. Minute Tinga freuen, denn er schoss erfolgreich zum 5:0 nach einer Kopfballvorlage von Dede ein. Schließlich durfte Zidan als letztes noch mal dran, nach einer schönen Einzelaktion schoss er zum 6:0 Endstand ein, womit die Chance auf einen Klassenerhalt bei der Arminia gesunken ist.

Spiel Info

Schalke hat verdient 0:2 gewonnen...
geschrieben am 05.04.2009 um 00:36 (UTC)

2) Katongo am Ball
als Wichniarek aus 15 Metern aufs Tor schoss, aber Neuer den noch halten konnte. Kuranyi hatte in der 28. Minute die beste Chance bis zu diesem Zeitpunkt, er schoss alleine vor Eilhoff am Gehäuse vorbei. Schließlich fiel das Tor zum Ende der 1. Halbzeit. Pander flankte einen Ball in den Fünfmeterraum, wo Farfan zum 0:1 einköpfte. Mit dem Pausenstand 0:1 ging es auch in die Pause, denn es war die letzte Szene. Die 2. Halbzeit beging gleich mit einer großen Chance für Schalke, Kuranyi köpfte einen Ball an den Querbalken, nachdem Sanchez einen Ball gut herein gegeben hatte. In der Endphase der 2. Halbzeit ging es dann in sich, Arminia hatte in der 88. Minute die ganz große Chance zu Ausgleich, aber Sadik köpfte aus sechs Metern über die Latte. Auf der Gegenseite traf Kuranyi bei einem Konter nur den Pfosten. Schließlich traf Kuranyi doch noch in der Nachspielzeit, Jones passte zu Kuranyi, der aus 10 Metern zum 0:2 Endstand einschob.

Spiel Info

Wichniarek mit dem 12. Streich...
geschrieben am 08.02.2009 um 14:56 (UTC)
 06. Februar 2009:
Arminia Bielefeld holt ein Punkt gegen Hertha BSC Berlin, Artur Wichniarek köpfte zum 1:1 Unendschieden in der 40. Minute aus.
Berlins Trainer Lucien Favre musst auf 2 verletzte Spieler verzichten, Friedrich und Pantelic, dafür rückten Kaka und Cufre in die Startelf. Michael Frontzeck musste nur auf den verletzten Lamey verzichten, Schuler kehrte nach der Gelbsperre zurück in die Startelf.
(1)
1) in der Halbzeit
In den 10 Minuten hat Arminia besser ins Spiel gefunden, ehe Drobny ein Abschlag übers halbe Feld wuchtete und Voronin den aus spitzem Winkel eiskalt versenkte. In der 40. Minute schlieg Arminia Bielefeld eiskalt zurück, als Radim Kucera eine Flanke in den Strafraum brachte und Artur Wichniarek per Kopf versenkte. In der 61. Minute hatte Katongo die große Chance zur Führung verpasst, als er aus 6 Meter den Ball nicht optimal köpfte. Dann hatte nochmal Hertha BSC Berlin die Chance auf die Führung, als in der 89. Minute Chermiti vor dem Tor auftauchte, aber Eilhoff konnte gerade noch den Ball halten.

Spiel Info

Gelungener Auftakt im Jahr 2009...
geschrieben am 02.02.2009 um 20:28 (UTC)
 01. Februar 2009:
Arminia Bielefeld gewinnt das 1. Auswärtsspiel in dieser Saison
und den 1. Auswärtssieg jemals in Bremen.

Arminia Bielefeld gewinnt verdient gegen Werder Bremen mit 2:1,
Bild (1)

Bild (2)
1)+ 2) vor dem Spiel
dabei mussten die Bremer auf die gesperrten Diego und Pizarro verzichten. Arminia musste nur auf den gelbgesperrten Schuler verzichten. Erst in der 24. Minute gab es die erste gefährliche Chance, die auch zum Tor führte. Lamey brachte über den rechten Flügel den Ball in die Mitte, den Marx anschließend ein schob. Kurz danach hatte Wichniarek noch eine gute Chance, aber Niemeyer konnte noch zur Ecke klären. Schließlich gelang Bremen in der 44. Minute nach einem Standart den Ausgleich, Almeida hämmerte den Ball unhaltbar ins Tor. Nach der Pause eroberte Katongo den Ball gegen Frings und passte zu Wichniarek, der sein 11. Saisontor schoss. Schließlich musste Eilhoff sein ganzes Können beim Fernschuss von Niemeyer zeigen, bevor Jensen den Nachschuss daneben schoss. Somit blieb es beim 1:2 für Bielefeld.

Spiel Info

Nach 11. Minuten war die Niederlage besiegelt...
geschrieben am 30.11.2008 um 14:54 (UTC)
 29. November 2008:
Bereits nach 11. Minuten stand es 2:0 für Hoffenheim, Arminia verliert verdient 3:0 gegen den Tabellenführer.
In der 5. Minute fiel bereits das 1. Tor für Hoffenheim, nachdem Treber eine schöne Flanke auf Ibisevic, der per Drehschuss verwandelte. Schließlich stand es dann in der 11. Minute schon 2:0 für Hoffenheim, nachdem Carlos Eduardo mit einem Solo auf Tor zulief und auf 18 Meter ins lange Eck schoss. Bielefelds beste Chance auf ein Anschlusstor gab es in der 21. Minute, als Wichniarek nur knapp am Tor vorbei schoss. In der 89. Minute gab es schließlich die Endscheidung, als Ba im Strafraum nach einem Kontakt von Lamey zu Boden ging und Copado den Elfmeter erfolgreich verwandelte.

Spiel Info

Arminia stößt Bayer Leverkusen vom Thron...
geschrieben am 22.11.2008 um 18:07 (UTC)
 22.November 2008:
Der 2. Sieg in dieser Saison, Arminia Bielefeld gewinnt verdient mit 2:1 gegen Bayer Leverkusen.
Arminia Bielefeld ging mit 2:0 in Führung, aber Helmes glich in der 78. Minute aus, dies reichte nicht mehr für Leverkusen. Artur Wichniarek (53.) und Halfar (69.) schoßen für Arminia Bielefeld die Tore, bei Bayer Leverkusen sah Dum (78. Minute) rot nach einem groben Foulspiel gegen Kauf.